Dem Eindruck einen Ausdruck verleihen

Kinder sind voller Gedanken und Theorien über die Welt. Sie haben ihre ureigenen Ideen und Ansätze, wie die Welt funktioniert oder welchen Sinn manche Dinge haben. Das ist nicht immer identisch mit dem Denken von Erwachsenen. Sie brauchen Materialien und Räume, mit Hilfe dieser, die Kinder ihre Fantasie und Denkweisen zum Ausdruck bringen können. In unserer Rolle als Begleiter kindlicher Bildungsprozesse, stellen wir den Kindern vielfältige Materialien und Räume zur Verfügung. Schön und ansprechend präsentiert, geordnet, strukturiert und erreichbar. Wir nehmen sehr gerne Materialspenden an. Diese werden von uns aufbereitet und den Kindern zur freien Beschäftigung oder innerhalb von Projektarbeiten zur Verfügung gestellt.