Platzanfrage

Liebe Eltern, vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Kita. Bitte, füllen Sie vollständig unser Anfrageformular aus. Das Formular wurde von der LH Kiel konzipiert:

Anfrageformular – PDF (3 Seiten)

Das ausgefüllte, unterschriebene Formular schicken Sie uns bitte per Post zu oder bringen es einfach persönlich vorbei.

Ein Anspruch auf einen Betreuungsplatz bei Kita Luv und Lee UG (haftungsbeschränkt) besteht erst mit Rechtswirksamkeit des abgeschlossenen Betreuungsvertrages. Der Vertrag kommt zustande durch die Rücksendung des vollständig ausgefüllten Betreuungsvertrages sowie durch das Unterzeichnen beider Vertragsparteien. Nur Kinder deren Betreuung mit Hilfe eines schriftlichen Vertrages geregelt ist, haben einen Anspruch auf die Betreuung in der Kita Luv & Lee. Für die Aufnahme von Kindern, deren Wohnsitz außerhalb Kiels liegt, gelten besondere Bedingungen.

Bei Fragen rund um die Anmeldung melden Sie sich bitte bei uns.

Meike Mangelsen
Kita Luv & Lee UG (haftungsbeschränkt)
Geschäftsführerin und Leiterin der Einrichtung