– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Polentaschnitten (1), Kohlrabi, Tomatensoße (1) und Hirse
– Nachtisch (nach Bedarf)
Di., 05. März 2024
Mi., 06. März 2024
– Vorspeise: Knabbergemüse Hauptspeise; Gemüsepizza (1) mit Saisongemüse und Käse (auch vegane Alternative angeboten)
– Leckeres aus Milch (7) (auch vegane Alternative auf Mandelbasis (8) angeboten)
Do., 07. März 2024
– Vorspeise: Apfel-Möhren-Salat Hauptspeise: Vollkornpasta (1), Tomatensoße (1) und Parmesan (7) (auch vegane Alternative angeboten: Hefeflocken-Cashewmix (8))
– -
Fr., 08. März 2024
– Hauptspeise: Putengulasch (1) (auch vegane Alternative mit Tofu (6) angeboten) mit Salzkartoffeln und Möhrengemüse
– Zimtquark (7) (auch vegane Alternative auf Kokosbasis angeboten); Kuchen am Nachmittag (1, 3, 6, 7)
Sa., 09. März 2024
– Wunschessen Mitarbeiter*in
– Nachtisch (nach Bedarf)