– Vorspeise: Knabbergemüse Hauptspeise: Gemüseragout (1) mit Saisongemüse und Couscous (1)
– Apfelpudding
Di., 12. März 2024
Mi., 13. März 2024
– Vorspeise: Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Gebratene Tofuwürfel (6), Ofenkartoffeln, Gurkensticks mit Kräuterquark (7) (auch vegane Alternative auf Kokosbasis angeboten)
– Obstdrink auf Mandelbasis (8)
Do., 14. März 2024
– Vorspeise: Gemüsesuppe (9) Hauptspeise: Eierpfannkuchen (1, 3) mit Mandeldrink (8) und hausgemachtem Apfelmus
– Käsewürfel (auch vegane Alternative angeboten)
Fr., 15. März 2024
– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Rinderfrikadellen (10) (auch vegane Bratlinge als Alternative angeboten), Salzkartoffeln, Saisongemüse und Paprikasoße auf Mandelbasis (1, 8)
– Joghurtspeise (auch vegane Alternative auf Kokosbasis angeboten); Kuchen am Nachmittag (1, 3, 6, 7, 13)
Sa., 16. März 2024
– Wunschessen Lee 2
– Nachtisch (nach Bedarf)