KW 43


Di., 21. Okt. 2025

– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Gemüseragout (1) aus Saisongemüse mit Couscous (1) und Currysoße auf Mandelbasis (1, 8)
– Apfelpudding


Mi., 22. Okt. 2025

– Vorspeise: Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Vegane Pizza (1), belegt mit Saisongemüse und mit Käse überbacken (7) (auch mit veganem Käse angeboten)
– Veganer Milchdrink auf Mandelbasis (8)


Do., 23. Okt. 2025

– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Eierpfannkuchen (1, 3) mit Mandeldrink (8) und hausgemachtem Apfelmus
– Dinkelstangen


Fr., 24. Okt. 2025

– Vorspeise: Salatmix der Saison Hauptspeise: Geflügelfrikasse (auch vegane Alternative mit Tofu angeboten (6)) mit Reis, Erbsen und Möhren
– Vanillepudding (7) (auch vegane Alternative auf Mandelbasis angeboten (8))


Sa., 25. Okt. 2025

– Wunschessen: Lee 2