– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Falafel mit Saisongemüse, Reis und Tomatensoße (1)
– Schokopudding auf Mandelbasis (8)
Di., 19. Aug. 2025
Mi., 20. Aug. 2025
– Vorspeise: Rohkost mit Joghurt-Dip (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten) Hauptspeise: Rührei (3) mit Blattspinat und Salzkartoffeln
– Obst
Do., 21. Aug. 2025
– Vorspeise: Gemüsesuppe Hauptspeise: Vollkornpasta (1) mit hausgemachtem Möhrenpest (7, 8) und Parmesan (auch vegane Alternative angeboten: Hefeflocken-Cashewmix (8))
– Quarkspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
Fr., 22. Aug. 2025
– Vorspeise: Luv: Möhrensticks Lee: Gegarte Möhrensticks Hauptspeise: Fischfilet (4) (auch vegane Alternative angeboten), mit Dillsoße, Salzkartoffeln und für Lee: Gurkensticks & Luv: Gurkensalat
– Apfelpudding
Sa., 23. Aug. 2025
– Wunschessen Mitarbeiter*in
–