Einladung zum Frühlingsfest am 22. März 2019 / Invitation to the Spring Festival on March 22, 2019

Liebe Eltern, liebe Kinder!

Eine ganz schön harte Winterzeit liegt hinter uns. Viele von uns wissen spätestens seit Anfang des Jahres, was eine hartnäckige Erkältung ist, nicht wahr!? Vor allen Dingen nicht nur, was eine ist, sondern was mehrere Infekte hintereinander bedeuten können oder womöglich, was mehrere gleichzeitig mit sich bringen– oder, wenn die gesamte Familie lahm gelegt ist!?

Nun ist es Zeit, die Kraftreserven wieder voll aufzutanken und mit neuen, guten Gedanken und Ideen in den Frühling zu starten. Ein guter Zeitpunkt, für einen geselligen und gemütlichen Nachmittag mit allen zusammen bei uns in der Kita!

Haben Sie, hast Du Lust? Dann ein „Herzlich Willkommen“ für alle am Freitag, 22. März 2019 von 15:00 bis 17:00 Uhr bei uns in der Kita Luv & Lee.

Die Kita freut sich, wenn Familien etwas zu Essen mitbringen. Und wir daraus gemeinsam ein schönes und leckeres Nachmittags-Büffet zaubern. Die Kita bereitet warme und kalte Getränke und ein Frühlingsprogramm vor.

Wir freuen uns schon auf den gemeinsamen Nachmittag! Herzliche Grüße von uns allen aus der Kita Luv & Lee

In English:

Dear parents, dear children!

A very hard winter time is behind us. Many of us know at least since the beginning of the year, what a stubborn cold is, right? Above all, not only what is one, but what multiple infections in a row can mean or possibly, what bring several at the same time – or if the entire family is paralyzed?

Now it’s time to recharge your batteries and start the spring with new, good thoughts and ideas. A good time for a sociable and leisurely afternoon with everyone in our daycare center! Do you feel like it?

Then a „warm welcome“ for all on Friday, March 22, 2019 from 15:00 to 17:00 clock in our nursery Luv & Lee.

The kindergarten will be happy when families would bring something to eat. And together we will conjure up a nice and delicious afternoon buffet. The Kita will prepare warm and cold drinks and a spring program. We look forward to the afternoon together! Greetings from all of us from the day care center Luv & Lee.