KW 44


Tue, 02. Nov 2021

– Gemüse-Curry mit Kokosmilch zubereitet mit Reis und Salat (Verpflegung befristet vom Städtischen Krankenhaus)
– /


Wed, 03. Nov 2021

– Spaghetti in Spinatsoße und Salat (Verpflegung befristet vom Städtischen Krankenhaus)
– /


Thu, 04. Nov 2021

– Blumenkohl-Käse-Medaillon mit heller Soße und Kürbis-Möhrengemüse, Kartoffel (Verpflegung befristet vom Städtischen Krankenhaus)
– /


Fri, 05. Nov 2021

– Gnocchi mit Gemüse-Tomatensoße und Salat (Verpflegung befristet vom Städtischen Krankenhaus)
– /


Sat, 06. Nov 2021

– Fischfrikadellen mit brauner Soße Möhren und Salzkartoffeln (Verpflegung befristet vom Städtischen Krankenhaus)
– /