– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Polentaschnitten mit Erbsen und Wurzeln, Tomatensoße und Ofenkartoffeln (1)
– Bananenpudding auf Mandelbasis
Tue, 19. Sep 2023
Wed, 20. Sep 2023
– Hauptspeise: Gefüllte Paprikaschoten mit veganer Füllung, Reis/Kartoffen (1) und Paprikasoße (7,10) (vegane Alternative auf Mandelbasis)
– Joghurtspeise (auch vegane Alternative angeboten)
Thu, 21. Sep 2023
– Vorspeise: Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Vollkornpasta (1) mit Linsenbolognese und Parmesan (7) (auch vegane Alternative angeboten)
– -
Fri, 22. Sep 2023
– Vorspeise: Gurkensticks mit Joghurt-Dip (7) (auch vegane Alternative angeboten) Hauptspeise: Kartoffel-Möhrenstampf mit Geflügelwürstchen (auch vegane Alternative angeboten) und Senf/Ketchup
– Apfelpudding + Kuchen am Nachmittag
Sat, 23. Sep 2023
– Wunschessen: Mitarbeiterin Lee
– -