KW 3


Di., 14. Jan. 2025

– Vorspeise: Rote Bete-Apfelsalat Hauptspeise: Hirseschnitten mit Reis, Saisongemüse und Currysoße (1)
– Obst


Mi., 15. Jan. 2025

– Vorspeise: Gurkensticks Hauptspeise: Rührei (3) mit Blattspinat und Salzkartoffeln
– Joghurtspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)


Do., 16. Jan. 2025

– Vorspeise: Gemüsesuppe Hauptspeise: Milchreis (7) (auch vegane Alternative auf Mandelbasis angeboten (8)) mit hausgemachtem Apfelmus
– Dinkelstangen


Fr., 17. Jan. 2025

– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Rinderfrikadellen (auch vegane Bratlinge angeboten), dazu Ofenkartoffeln, Brokkoli und Paprikasoße auf Mandelbasis (8)
– Milchdrink (7) (auch vegane Alternative auf Mandelbasis angeboten (8))


Sa., 18. Jan. 2025

– Wunschessen: Luv