KW 5


Di., 28. Jan. 2025

– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Hirse-Gemüseschnitten, Reis, Brokkoli und Currysoße (1) auf Mandelbasis (8)
– Quarkspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)


Mi., 29. Jan. 2025

– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Überbackene Zucchini (7) (auch mit veganem Käse angeboten) mit veganer Hirse-Gemüsefüllung, Ofenkartoffeln und Paprikasoße (1) auf Mandelbasis (8)
– Apfelpudding


Do., 30. Jan. 2025

– Vorspeise: Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Vollkornpasta (1) mit Linsenbolognese, Parmesan (7) (als vegane Alternative Hefeflocken-Cashewmix angeboten (8))
– Vanillepudding auf Mandelbasis (8)


Fr., 31. Jan. 2025

– Vorspeise: Mixsalat der Saison Hauptspeise: "Schichtkohl" mit Weißkohl, Rinderhackfleisch (auch vegane Alternative mit Tofu angeboten (6)) und Salzkartoffeln
– Obst


Sa., 01. Feb. 2025

– Wunschessen: Luv