KW 7


Di., 11. Feb. 2025

– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Hirse-Gemüseschnitten mit Reis, Brokkoli und Currysoße (a) auf Mandelbasis (8)
– Quarkspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)


Mi., 12. Feb. 2025

– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Überbackene Zucchini (7) mit veganer Füllung (auch mit veganem Käse angeboten), dazu Kartoffeln und Paprikasoße auf Mandelbasis (1, 8)
– Mandeldrink mit Obst


Do., 13. Feb. 2025

– Vorspeise: Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Vollkornpasta (1) mit Linsenbolognese und Parmesan (7) (auch vegane Alternative angeboten: Hefeflocken-Cashewmix (8))
– Vanillepudding (7) (auch vegane Alternative auf Mandelbasis angeboten (8))


Fr., 14. Feb. 2025

– Vorspeise: Salatmix der Saison Hauptspeise: "Schichtkohl" mit Weißkohl, Rinderhackfleisch (auch vegane Alternative mit Tofu angeboten (6)) und Salzkartoffeln
– Joghurtspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)


Sa., 15. Feb. 2025

– Wunschessen: Luv