– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Hirse-Gemüseschnitten mit Reis, Brokkoli und Currysoße (a) auf Mandelbasis (8)
– Quarkspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
Di., 11. Feb. 2025
Mi., 12. Feb. 2025
– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Überbackene Zucchini (7) mit veganer Füllung (auch mit veganem Käse angeboten), dazu Kartoffeln und Paprikasoße auf Mandelbasis (1, 8)
– Mandeldrink mit Obst
Do., 13. Feb. 2025
– Vorspeise: Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Vollkornpasta (1) mit Linsenbolognese und Parmesan (7) (auch vegane Alternative angeboten: Hefeflocken-Cashewmix (8))
– Vanillepudding (7) (auch vegane Alternative auf Mandelbasis angeboten (8))
Fr., 14. Feb. 2025
– Vorspeise: Salatmix der Saison Hauptspeise: "Schichtkohl" mit Weißkohl, Rinderhackfleisch (auch vegane Alternative mit Tofu angeboten (6)) und Salzkartoffeln
– Joghurtspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
Sa., 15. Feb. 2025
– Wunschessen: Luv
–