– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Falafel mit Saisongemüse, Reis und Tomatensoße (1)
– Schokopudding auf Mandelbasis (8)
Di., 25. Feb. 2025
Mi., 26. Feb. 2025
– Vorspeise: Rohkost mit Joghurt-Dip (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten) Hauptspeise: Rührei (3) mit Blattspinat und Salzkartoffeln
– Obst
Do., 27. Feb. 2025
– Vorspeise: Gemüsesuppe Hauptspeise: Vollkornpasta (1) mit hausgemachtem Möhrenpest (7, 8) und Parmesan (auch vegane Alternative angeboten: Hefeflocken-Cashewmix (8))
– Quarkspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
Fr., 28. Feb. 2025
– Vorspeise: Luv: Möhrensticks Lee: Gegarte Möhrensticks Hauptspeise: Fischfilet (4) (auch eine vegane Alternative angeboten) mit Salzkartoffeln, Dillsoße und für Luv: Gurkensalat und für Lee: Gurkensticks
– Apfelpudding
Sa., 01. März 2025
– Wunschessen: Mitarbeiter*in
–