KW 12


Di., 18. März 2025

– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Gemüseragout (1) mit Couscous (1) und Saisongemüse
– Apfelpudding


Mi., 19. März 2025

– Vorspeise: Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Gebratene Tofuwürfel (6) mit Ofenkartoffeln, Gurkensticks und Kräuterquark (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
– Obstdrink auf Mandelbasis (8)


Do., 20. März 2025

– Vorspeise: Gemüsesuppe Hauptspeise: Eierpfannkuchen (1, 3) mit Mandeldrink (8) und hausgemachtem Apfelmus
– Käsewürfel (auch vegane Alternative angeboten)


Fr., 21. März 2025

– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Rinderfrikadellen (10) (als vegane Alternative werden Bratlinge angeboten), dazu Saisongemüse, Salzkartoffeln und Paprikasoße auf Mandelbasis (1, 8)
– Joghurtspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)


Sa., 22. März 2025

– Wunschessen: Lee 2