KW 8


Di., 20. Feb. 2024

– Vorspeise: Knabbergemüse Hauptspeise: Falafel mit Saisongemüse, Tomatensoße (1) und Reis
– Schokopudding auf Mandelbasis (8)


Mi., 21. Feb. 2024

– Vorspeise: Rohkost mit Joghut-Dip (7) (auch vegane Alternative auf Kokosbasis angeboten) Hauptspeise: Rührei (3) mit Blattspinat und Salzkartoffeln
– -


Do., 22. Feb. 2024

– Vorspeise: Vorsuppe (9) Hauptspeise: Vollkornpasta (1) mit Möhrenpesto (7, 8) und Parmesan (7) (vegane Alternative angeboten: Hefeflocken-Cashewmix (8))
– Quarkspeise (7) (vegane Alternative auf Kokosbasis angeboten)


Fr., 23. Feb. 2024

– Hauptspeise: Fischfilet (4), Salzkartoffeln, Gurkensalat (für Lee 1 Gurkensticks) und Dillsoße
– Kuchen am Nachmittag (1, 3, 6, 7,13)


Sa., 24. Feb. 2024

– Wunschessen: Mitarbeiter*in
– -