KW 13


Di., 26. März 2024

– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Möhren-Hirsebratlinge (9, 10), Blattspinat (9), Reis und Currysoße auf Mandelbasis (8)
– Obstdrink auf Mandelbasis (8)


Mi., 27. März 2024

– Vorspeise: Mixsalat der Saison Hauptspeise: Marinierte Tofuwürfel (6), Ofenkartoffeln, Gurkensticks mit Kräuter-Joghurt-Dip (7) (auch vegane Alternative auf Kokosbasis angeboten)
– Apfelpudding


Do., 28. März 2024

– Vorspeise: Rohkost-Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Vollkornpasta (1) mit Tomatensoße (9), wahlweise mit Parmesan (7) oder Hefeflocken-Cashewmix (vegan) (8)
– Zimtquark (7) (auch vegane Alternative auf Kokosbasis angeboten)


Fr., 29. März 2024

– Vorspeise Luv: Möhrensticks Lee: Gegarte Möhrensticks Hauptspeise: Putengulasch (9) (auch vegane Alternative mit Tofu angeboten (6)), Brokkoli und Reis
– Obst


Sa., 30. März 2024

– - Karfreitag -
– -