– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Rote Linsenbratlinge (10) mit Bulgur (1), Saisongemüse und Kräuter-Joghurt-Dip (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
– Obst
Di., 19. Nov. 2024
Mi., 20. Nov. 2024
– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Gekochte Eier (3) mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Senfsoße (1, 10)
– Vanillepudding (7) (auch vegane Alternative auf Mandelbasis angeboten (8))
Do., 21. Nov. 2024
– Vorspeise: Gemüsesuppe (9) Hauptspeise: Süße Hirseschnitten mit hausgemachtem Obstkompott
– Kräcker
Fr., 22. Nov. 2024
– Vorspeise: Gurkensticks Hauptspeise: Putengyros (vegane Alternative mit Tofu (6) angeboten), dazu Reis mit Gurkensalat und Zaziki (7) (auch vegane Alternative mit Haferjoghurt angeboten)
– Quarkspeise (auch vegane Alternative mit Haferjoghurt angeboten)
Sa., 23. Nov. 2024
– - Teamtag -
–