– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Rote Linsenbratlinge (10) mit Bulgur, Saisongemüse und Kräuter-Joghurt-Dip (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
– Obst
Di., 18. Feb. 2025
Mi., 19. Feb. 2025
– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Gekochte Eier (3) mit Salzkartoffeln, Blattspinat und Senfsoße (1, 10)
– Vanillepudding (7) (auch vegane Alternative auf Mandelbasis angeboten (8))
Do., 20. Feb. 2025
– Vorspeise: Gemüsesuppe Hauptspeise: Süße Hirseschnitten mit hausgemachtem Obstkompott
– Kräcker
Fr., 21. Feb. 2025
– Vorspeise: Gurkensticks Hauptspeise: Putengyros (auch vegane Alternative mit Tofu angeboten (6)) dazu Reis, Gurkensalat und Zaziki (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
– Quarkspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
Sa., 22. Feb. 2025
– Wunschessen: Kita-Leitung
–