– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Rote Linsenbratlinge (10) mit Bulgur, Saisongemüse und Kräuter-Joghurt-Dip (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
– Obst
Tue, 18. Feb 2025
Wed, 19. Feb 2025
– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Gekochte Eier (3) mit Salzkartoffeln, Blattspinat und Senfsoße (1, 10)
– Vanillepudding (7) (auch vegane Alternative auf Mandelbasis angeboten (8))
Thu, 20. Feb 2025
– Vorspeise: Gemüsesuppe Hauptspeise: Süße Hirseschnitten mit hausgemachtem Obstkompott
– Kräcker
Fri, 21. Feb 2025
– Vorspeise: Gurkensticks Hauptspeise: Putengyros (auch vegane Alternative mit Tofu angeboten (6)) dazu Reis, Gurkensalat und Zaziki (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
– Quarkspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
Sat, 22. Feb 2025
– Wunschessen: Kita-Leitung
–