Du bist jeden Tag unser liebster Gast in unserem Kinderrestaurant! Wir wünschen Dir einen guten Appetit.
Speiseplan (mittags) für KW 44:
– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Hirse-Gemüseschnitten mit Reis, Brokkoli und Currysoße (a) auf Mandelbasis (8)
– Quarkspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Überbackene Zucchini (7) mit veganer Füllung (auch mit veganem Käse angeboten), dazu Kartoffeln und Paprikasoße auf Mandelbasis (1, 8)
– Mandeldrink mit Obst
– Vorspeise: Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Vollkornpasta (1) mit Linsenbolognese und Parmesan (7) (auch vegane Alternative angeboten: Hefeflocken-Cashewmix (8))
– Vanillepudding (7) (auch vegane Alternative auf Mandelbasis angeboten (8))
– Vorspeise: Salatmix der Saison Hauptspeise: "Schichtkohl" mit Weißkohl, Rinderhackfleisch (auch vegane Alternative mit Tofu angeboten (6)) und Salzkartoffeln
– Joghurtspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
– - Kita geschlossen - Reformationstag -
–
Speiseplan (mittags) für KW 45:
– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Rote Linsenbratlinge (10) mit Bulgur, Saisongemüse und Kräuter-Joghurt-Dip (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
– Obst
– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Rührei (3) mit Salzkartoffeln, Blattspinat und Honig-Senfsoße auf Mandelbasis (1, 7, 10)
– Vanillepudding (7) (auch vegane Alternative auf Mandelbasis angeboten (8))
– Vorspeise: Gemüsesuppe Hauptspeise: Süße Hirseschnitten mit hausgemachtem Obstkompott
– Kräcker
– Vorspeise: Gurkensticks Hauptspeise: Geflügelbratwurst (auch vegane Alternative angeboten), dazu Salzkartoffeln, Erbsen + Möhren und Senf
– Quarkspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
– Wunschessen: Kita-Leitung
–
(1) Gluten (2) Krebstiere (3) Eier (4) Fisch (5) Erdnüsse (6) Soja (7) Milch (8) Schalenfrüchte (9) Sellerie (10) Senf (11) Sesamsamen (12) Schwefeldioxid (13) Lupinen (14) Weichtiere.
Wir verzichten auf künstliche Aromen und Farbstoffe. Die Speisen werden mit alternativen Süßungsmitteln abgeschmeckt. Kindern mit Lebensmittelunverträglichkeiten bieten wir schmackhafte Alternativen an. An manchen Tagen bieten wir zwei Getreidebeilagen an.