Du bist jeden Tag unser liebster Gast in unserem Kinderrestaurant! Wir wünschen Dir einen guten Appetit.


Speiseplan (mittags) für KW 4:


Mon, 20. Jan 2025

– Vorspeise: Linsenfrikadellen (10 mit Bulgur, Blumenkohl und Kräuter-Joghurt-Dip (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
– Schokopudding


Tue, 21. Jan 2025

– Vorspeise: Gurkensticks Hauptspeise: Gekochte Eier (3) mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Senfsoße (1, 10) (auch vegane Alternative angeboten)
– Obst


Wed, 22. Jan 2025

– Vorspeise: Gemüsesuppe (9) Hauptspeise: Süße Hirseschnitten mit hausgemachtem Obstkompott
– Kräcker


Thu, 23. Jan 2025

– Vorspeise: Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Putengyros (auch vegane Alternative mit Tofu angeboten (6)), dazu Ofenkartoffeln und Zaziki (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
– Quarkspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)


Fri, 24. Jan 2025

– Wunschessen: Kita-Leitung


Speiseplan (mittags) für KW 5:


Mon, 27. Jan 2025

– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Hirse-Gemüseschnitten, Reis, Brokkoli und Currysoße (1) auf Mandelbasis (8)
– Quarkspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)


Tue, 28. Jan 2025

– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Überbackene Zucchini (7) (auch mit veganem Käse angeboten) mit veganer Hirse-Gemüsefüllung, Ofenkartoffeln und Paprikasoße (1) auf Mandelbasis (8)
– Apfelpudding


Wed, 29. Jan 2025

– Vorspeise: Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Vollkornpasta (1) mit Linsenbolognese, Parmesan (7) (als vegane Alternative Hefeflocken-Cashewmix angeboten (8))
– Vanillepudding auf Mandelbasis (8)


Thu, 30. Jan 2025

– Vorspeise: Mixsalat der Saison Hauptspeise: "Schichtkohl" mit Weißkohl, Rinderhackfleisch (auch vegane Alternative mit Tofu angeboten (6)) und Salzkartoffeln
– Obst


Fri, 31. Jan 2025

– Wunschessen: Luv


(1) Gluten (2) Krebstiere (3) Eier (4) Fisch (5) Erdnüsse (6) Soja (7) Milch (8) Schalenfrüchte (9) Sellerie (10) Senf (11) Sesamsamen (12) Schwefeldioxid (13) Lupinen (14) Weichtiere.

Wir verzichten auf künstliche Aromen und Farbstoffe. Die Speisen werden mit alternativen Süßungsmitteln abgeschmeckt. Kindern mit Lebensmittelunverträglichkeiten bieten wir schmackhafte Alternativen an. An manchen Tagen bieten wir zwei Getreidebeilagen an.