Du bist jeden Tag unser liebster Gast in unserem Kinderrestaurant! Wir wünschen Dir einen guten Appetit.
Speiseplan (mittags) für KW 7:
– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Hirse-Gemüseschnitten mit Reis, Brokkoli und Currysoße (a) auf Mandelbasis (8)
– Quarkspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Überbackene Zucchini (7) mit veganer Füllung (auch mit veganem Käse angeboten), dazu Kartoffeln und Paprikasoße auf Mandelbasis (1, 8)
– Mandeldrink mit Obst
– Vorspeise: Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Vollkornpasta (1) mit Linsenbolognese und Parmesan (7) (auch vegane Alternative angeboten: Hefeflocken-Cashewmix (8))
– Vanillepudding (7) (auch vegane Alternative auf Mandelbasis angeboten (8))
– Vorspeise: Salatmix der Saison Hauptspeise: "Schichtkohl" mit Weißkohl, Rinderhackfleisch (auch vegane Alternative mit Tofu angeboten (6)) und Salzkartoffeln
– Joghurtspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
Speiseplan (mittags) für KW 8:
– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Rote Linsenbratlinge (10) mit Bulgur, Saisongemüse und Kräuter-Joghurt-Dip (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
– Obst
– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Gekochte Eier (3) mit Salzkartoffeln, Blattspinat und Senfsoße (1, 10)
– Vanillepudding (7) (auch vegane Alternative auf Mandelbasis angeboten (8))
– Vorspeise: Gemüsesuppe Hauptspeise: Süße Hirseschnitten mit hausgemachtem Obstkompott
– Kräcker
– Vorspeise: Gurkensticks Hauptspeise: Putengyros (auch vegane Alternative mit Tofu angeboten (6)) dazu Reis, Gurkensalat und Zaziki (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
– Quarkspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
– Wunschessen: Kita-Leitung
–
(1) Gluten (2) Krebstiere (3) Eier (4) Fisch (5) Erdnüsse (6) Soja (7) Milch (8) Schalenfrüchte (9) Sellerie (10) Senf (11) Sesamsamen (12) Schwefeldioxid (13) Lupinen (14) Weichtiere.
Wir verzichten auf künstliche Aromen und Farbstoffe. Die Speisen werden mit alternativen Süßungsmitteln abgeschmeckt. Kindern mit Lebensmittelunverträglichkeiten bieten wir schmackhafte Alternativen an. An manchen Tagen bieten wir zwei Getreidebeilagen an.