KW 13


Tue, 25. Mar 2025

– Vorspeise: Rote Bete-Apfelsalat Hauptspeise: Kichererbsenbratlinge mit Hirse, Saisongemüse und Tomatensoße (1)
– Schokopudding auf Mandelbasis (8)


Wed, 26. Mar 2025

– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Gemüseeintopf mit Suppengemüse (9), Räuchertofu (6) und Kartoffeln
– Apfelpudding


Thu, 27. Mar 2025

– Vorspeise: Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Spinat-Lasagne (1) mit Béchamelsoße auf Mandelbasis (1, 8) und mit Käse überbacken (7) (auch mit veganem Käse angeboten)
– Quarkspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)


Fri, 28. Mar 2025

– Vorspeise: Gurkensticks Hauptspeise: Fischstäbchen (1, 4) aus dem Ofen mit Salzkartoffeln, Apfel-Möhrensalat und Senf-Dill-Soße auf Mandelbasis (1, 8, 10)
– Milchdrink (7) (auch vegane Alternative auf Mandelbasis angeboten (8)


Sat, 29. Mar 2025

– Wunschessen Luv