– Vorspeise: Knabbergemüse Hauptspeise: Vegane Bratlinge, Gemüse der Saison, Couscous und Kräuter-Joghurt-Dip (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis nageboten) 
– Apfelpudding
Tue, 14. Oct 2025
Wed, 15. Oct 2025
– Vorspeise: Rote Bete-Salat Hauptspeise: Rührei (auch vegane Alternative angeboten), Salzkartoffeln, Möhrengemüse und Petersiliensoße (7) (auch vegane Alternative angeboten) 
– Obst
Thu, 16. Oct 2025
– Vorspeise: Gemüsesticks Hauptspeise: Vollkornpasta mit Käsesoße (auch vegane Alternative angeboten)
– Quarkspeise (7) (auch vegane Alternative angeboten) 
Fri, 17. Oct 2025
– Vorspeise: Gurkensticks Hauptspeise: Fischstäbchen (1, 4) aus dem Ofen (auch vegane Alternative angeboten) mit Kartoffelpüree, Erbsen und Kräutersoße 
– Milchdrink auf Mandelbasis (8) 
Sat, 18. Oct 2025
– Wunschessen Mitarbeiter*in 
–