– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Kichererbsen-Bratlinge, Couscous (1), Blumenkohl und Tomatensoße
– Schokopudding auf Mandelbasis
Tue, 20. Jun 2023
Wed, 21. Jun 2023
– Vorspeise: Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Linseneintopf mit Gemüse, Räuchertofu (9,6,10) und Kartoffeln (1)
– Joghurtspeise (auch vegane Alternative angeboten)
Thu, 22. Jun 2023
– Vorspeise: Vorsuppe (9,6,10) Hauptspeise: Vollkornpasta mit hausgemachtem Möhren-Basilikum-Pesto (1)
– Zitronenquark (auch vegane Alternative angeboten)
Fri, 23. Jun 2023
– Vorspeise: Gurkensticks Hauptspeise: Putengulasch (7,1) (auch vegane Alternative angeboten), Reis mit Erbsen und Wurzeln
– Zitronenmuffins
Sat, 24. Jun 2023
– Wunschessen: Mitarbeiterin Lee
– -