KW 25


Tue, 20. Jun 2023

– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Kichererbsen-Bratlinge, Couscous (1), Blumenkohl und Tomatensoße
– Schokopudding auf Mandelbasis


Wed, 21. Jun 2023

– Vorspeise: Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Linseneintopf mit Gemüse, Räuchertofu (9,6,10) und Kartoffeln (1)
– Joghurtspeise (auch vegane Alternative angeboten)


Thu, 22. Jun 2023

– Vorspeise: Vorsuppe (9,6,10) Hauptspeise: Vollkornpasta mit hausgemachtem Möhren-Basilikum-Pesto (1)
– Zitronenquark (auch vegane Alternative angeboten)


Fri, 23. Jun 2023

– Vorspeise: Gurkensticks Hauptspeise: Putengulasch (7,1) (auch vegane Alternative angeboten), Reis mit Erbsen und Wurzeln
– Zitronenmuffins


Sat, 24. Jun 2023

– Wunschessen: Mitarbeiterin Lee
– -