Du bist jeden Tag unser liebster Gast in unserem Kinderrestaurant! Wir wünschen Dir einen guten Appetit.


Speiseplan (mittags) für KW 30:


Mo., 21. Juli 2025

– Vorspeise: Knabbergemüse Hauptspeise: Vegane Bratlinge, Gemüse der Saison, Couscous und Kräuter-Joghurt-Dip (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis nageboten)
– Apfelpudding


Di., 22. Juli 2025

– Vorspeise: Rote Bete-Salat Hauptspeise: Rührei (auch vegane Alternative angeboten), Salzkartoffeln, Möhrengemüse und Petersiliensoße (7) (auch vegane Alternative angeboten)
– Obst


Mi., 23. Juli 2025

– Vorspeise: Gemüsesticks Hauptspeise: Vollkornpasta mit Käsesoße (auch vegane Alternative angeboten)
– Quarkspeise (7) (auch vegane Alternative angeboten)


Do., 24. Juli 2025

– Vorspeise: Gurkensticks Hauptspeise: Fischstäbchen (1, 4) aus dem Ofen (auch vegane Alternative angeboten) mit Kartoffelpüree, Erbsen und Kräutersoße
– Milchdrink auf Mandelbasis (8)


Fr., 25. Juli 2025

– Wunschessen Mitarbeiter*in


Speiseplan (mittags) für KW 31:


Mo., 28. Juli 2025

– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Gemüseragout (1) aus Saisongemüse mit Couscous (1) und Currysoße auf Mandelbasis (1, 8)
– Apfelpudding


Di., 29. Juli 2025

– Vorspeise: Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Vegane Pizza (1), belegt mit Saisongemüse und mit Käse überbacken (7) (auch mit veganem Käse angeboten)
– Veganer Milchdrink auf Mandelbasis (8)


Mi., 30. Juli 2025

– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Eierpfannkuchen (1, 3) mit Mandeldrink (8) und hausgemachtem Apfelmus
– Dinkelstangen


Do., 31. Juli 2025

– Vorspeise: Salatmix der Saison Hauptspeise: Putengulasch (1) (auch vegane Alternative mit Tofu angeboten (6)) mit Salzkartoffeln und Rotkohl
– Vanillepudding (7) (auch vegane Alternative auf Mandelbasis angeboten (8))


Fr., 01. Aug. 2025

– Wunschessen: Lee 2


(1) Gluten (2) Krebstiere (3) Eier (4) Fisch (5) Erdnüsse (6) Soja (7) Milch (8) Schalenfrüchte (9) Sellerie (10) Senf (11) Sesamsamen (12) Schwefeldioxid (13) Lupinen (14) Weichtiere.

Wir verzichten auf künstliche Aromen und Farbstoffe. Die Speisen werden mit alternativen Süßungsmitteln abgeschmeckt. Kindern mit Lebensmittelunverträglichkeiten bieten wir schmackhafte Alternativen an. An manchen Tagen bieten wir zwei Getreidebeilagen an.