Du bist jeden Tag unser liebster Gast in unserem Kinderrestaurant! Wir wünschen Dir einen guten Appetit.


Speiseplan (mittags) für KW 24:


Mo., 09. Juni 2025

– - Pfingstmontag -


Di., 10. Juni 2025

– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Vegane Pizza (1) mit saisonalem Gemüse belegt und mit Käse überbacken (7) (auch mit veganem Käse angeboten)
– Milchdrink (7) (auch vegane Alternative auf Mandelbasis angeboten (8))


Mi., 11. Juni 2025

– Vorspeise: Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Vollkornpasta (1) mit Tomatensoße und Parmesan (7) (auch vegane Alternative angeboten: Hefeflocken-Cashewmix (8))
– Joghurtspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)


Do., 12. Juni 2025

– Vorspeise: Mixsalat der Saison Hauptspeise: Putengulasch (1) (auch vegane Alternative mit Tofu angeboten (6)), dazu Salzkartoffeln und Möhrengemüse
– Zimtquark (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)


Fr., 13. Juni 2025

– Wunschessen: Mitarbeiter*in


Speiseplan (mittags) für KW 25:


Mo., 16. Juni 2025

– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Gemüseragout (1) mit Couscous (1) und Saisongemüse
– Apfelpudding


Di., 17. Juni 2025

– Vorspeise: Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Gebratene Tofuwürfel (6) mit Ofenkartoffeln, Gurkensticks und Kräuterquark (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
– Obstdrink auf Mandelbasis (8)


Mi., 18. Juni 2025

– Vorspeise: Gemüsesuppe Hauptspeise: Eierpfannkuchen (1, 3) mit Mandeldrink (8) und hausgemachtem Apfelmus
– Käsewürfel (auch vegane Alternative angeboten)


Do., 19. Juni 2025

– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Rinderfrikadellen (10) (als vegane Alternative werden Bratlinge angeboten), dazu Saisongemüse, Salzkartoffeln und Paprikasoße auf Mandelbasis (1, 8)
– Joghurtspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)


Fr., 20. Juni 2025

– Wunschessen: Lee 2


(1) Gluten (2) Krebstiere (3) Eier (4) Fisch (5) Erdnüsse (6) Soja (7) Milch (8) Schalenfrüchte (9) Sellerie (10) Senf (11) Sesamsamen (12) Schwefeldioxid (13) Lupinen (14) Weichtiere.

Wir verzichten auf künstliche Aromen und Farbstoffe. Die Speisen werden mit alternativen Süßungsmitteln abgeschmeckt. Kindern mit Lebensmittelunverträglichkeiten bieten wir schmackhafte Alternativen an. An manchen Tagen bieten wir zwei Getreidebeilagen an.