Du bist jeden Tag unser liebster Gast in unserem Kinderrestaurant! Wir wünschen Dir einen guten Appetit.


Speiseplan (mittags) für KW 18:


Mo., 28. Apr. 2025

– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Hirse-Gemüseschnitten, Reis, Brokkoli und Currysoße (1) auf Mandelbasis (8)
– Quarkspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)


Di., 29. Apr. 2025

– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Überbackene Zucchini (7) (auch mit veganem Käse angeboten) mit veganer Hirse-Gemüsefüllung, Ofenkartoffeln und Paprikasoße (1) auf Mandelbasis (8)
– Apfelpudding


Mi., 30. Apr. 2025

– Vorspeise: Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Vollkornpasta (1) mit Linsenbolognese, Parmesan (7) (als vegane Alternative Hefeflocken-Cashewmix angeboten (8))
– Vanillepudding auf Mandelbasis (8)


Do., 01. Mai 2025

– Vorspeise: Mixsalat der Saison Hauptspeise: "Schichtkohl" mit Weißkohl, Rinderhackfleisch (auch vegane Alternative mit Tofu angeboten (6)) und Salzkartoffeln
– Obst


Fr., 02. Mai 2025

– Wunschessen: Luv


Speiseplan (mittags) für KW 19:


Mo., 05. Mai 2025

– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Gemüseragout (1) aus Saisongemüse mit Couscous (1) und Currysoße auf Mandelbasis (1, 8)
– Apfelpudding


Di., 06. Mai 2025

– Vorspeise: Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Vegane Pizza (1), belegt mit Saisongemüse und mit Käse überbacken (7) (auch mit veganem Käse angeboten)
– Veganer Milchdrink auf Mandelbasis (8)


Mi., 07. Mai 2025

– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Eierpfannkuchen (1, 3) mit Mandeldrink (8) und hausgemachtem Apfelmus
– Dinkelstangen


Do., 08. Mai 2025

– Vorspeise: Salatmix der Saison Hauptspeise: Putengulasch (1) (auch vegane Alternative mit Tofu angeboten (6)) mit Salzkartoffeln und Rotkohl
– Vanillepudding (7) (auch vegane Alternative auf Mandelbasis angeboten (8))


Fr., 09. Mai 2025

– Wunschessen: Lee 2


(1) Gluten (2) Krebstiere (3) Eier (4) Fisch (5) Erdnüsse (6) Soja (7) Milch (8) Schalenfrüchte (9) Sellerie (10) Senf (11) Sesamsamen (12) Schwefeldioxid (13) Lupinen (14) Weichtiere.

Wir verzichten auf künstliche Aromen und Farbstoffe. Die Speisen werden mit alternativen Süßungsmitteln abgeschmeckt. Kindern mit Lebensmittelunverträglichkeiten bieten wir schmackhafte Alternativen an. An manchen Tagen bieten wir zwei Getreidebeilagen an.