Du bist jeden Tag unser liebster Gast in unserem Kinderrestaurant! Wir wünschen Dir einen guten Appetit.
Speiseplan (mittags) für KW 18:
– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Hirse-Gemüseschnitten, Reis, Brokkoli und Currysoße (1) auf Mandelbasis (8)
– Quarkspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Überbackene Zucchini (7) (auch mit veganem Käse angeboten) mit veganer Hirse-Gemüsefüllung, Ofenkartoffeln und Paprikasoße (1) auf Mandelbasis (8)
– Apfelpudding
– Vorspeise: Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Vollkornpasta (1) mit Linsenbolognese, Parmesan (7) (als vegane Alternative Hefeflocken-Cashewmix angeboten (8))
– Vanillepudding auf Mandelbasis (8)
– Vorspeise: Mixsalat der Saison Hauptspeise: "Schichtkohl" mit Weißkohl, Rinderhackfleisch (auch vegane Alternative mit Tofu angeboten (6)) und Salzkartoffeln
– Obst
Speiseplan (mittags) für KW 19:
– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Gemüseragout (1) aus Saisongemüse mit Couscous (1) und Currysoße auf Mandelbasis (1, 8)
– Apfelpudding
– Vorspeise: Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Vegane Pizza (1), belegt mit Saisongemüse und mit Käse überbacken (7) (auch mit veganem Käse angeboten)
– Veganer Milchdrink auf Mandelbasis (8)
– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Eierpfannkuchen (1, 3) mit Mandeldrink (8) und hausgemachtem Apfelmus
– Dinkelstangen
– Vorspeise: Salatmix der Saison Hauptspeise: Putengulasch (1) (auch vegane Alternative mit Tofu angeboten (6)) mit Salzkartoffeln und Rotkohl
– Vanillepudding (7) (auch vegane Alternative auf Mandelbasis angeboten (8))
(1) Gluten (2) Krebstiere (3) Eier (4) Fisch (5) Erdnüsse (6) Soja (7) Milch (8) Schalenfrüchte (9) Sellerie (10) Senf (11) Sesamsamen (12) Schwefeldioxid (13) Lupinen (14) Weichtiere.
Wir verzichten auf künstliche Aromen und Farbstoffe. Die Speisen werden mit alternativen Süßungsmitteln abgeschmeckt. Kindern mit Lebensmittelunverträglichkeiten bieten wir schmackhafte Alternativen an. An manchen Tagen bieten wir zwei Getreidebeilagen an.