Du bist jeden Tag unser liebster Gast in unserem Kinderrestaurant! Wir wünschen Dir einen guten Appetit.


Speiseplan (mittags) für KW 27:


Mo., 30. Juni 2025

– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Möhren-Hirsebratlinge (9, 10) mit Reis, Blattspinat (9) und Currysoße auf Mandelbasis (8)
– Obstdrink auf Mandelbasis (8)


Di., 01. Juli 2025

– Vorspeise: Mixsalat der Saison Hauptspeise: Marinierte Tofuwürfel (6), Ofenkartoffeln und Gurkensticks mit Kräuter-Joghurt-Dip (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
– Apfelpudding


Mi., 02. Juli 2025

– Vorspeise: Rohkost-Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Vollkornpasta (1) mit Tomatensoße (9), wahlweise Parmesan (7) oder als vegane Alternative Hefeflocken-Cashewmix (8)
– Zimtquark (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)


Do., 03. Juli 2025

– Vorspeise Luv: Möhrensticks Lee: Gegarte Möhrensticks Hauptspeise: Putengulasch (9) (vegane Alternative mit Tofu angeboten (6)) mit Reis und Brokkoli
– Obst


Fr., 04. Juli 2025

– Wunschessen: Lee 1


Speiseplan (mittags) für KW 28:


Mo., 07. Juli 2025

– Vorspeise: Rote Bete-Apfelsalat Hauptspeise: Hirseschnitten mit Reis, Saisongemüse und Currysoße (1)
– Obst


Di., 08. Juli 2025

– Vorspeise: Gurkensticks Hauptspeise: Rührei (3) (auch vegane Alternative angeboten) mit Blattspinat und Salzkartoffeln
– Joghurtspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)


Mi., 09. Juli 2025

– Vorspeise: Gemüsesuppe Hauptspeise: Milchreis (7) (auch vegane Alternative auf Mandelbasis angeboten (8)) mit hausgemachtem Apfelmus
– Dinkelstangen


Do., 10. Juli 2025

– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Rinderfrikadellen (auch vegane Bratlinge angeboten), dazu Ofenkartoffeln, Brokkoli und Paprikasoße auf Mandelbasis (8)
– Milchdrink (7) (auch vegane Alternative auf Mandelbasis angeboten (8))


Fr., 11. Juli 2025

– Wunschessen: Luv


(1) Gluten (2) Krebstiere (3) Eier (4) Fisch (5) Erdnüsse (6) Soja (7) Milch (8) Schalenfrüchte (9) Sellerie (10) Senf (11) Sesamsamen (12) Schwefeldioxid (13) Lupinen (14) Weichtiere.

Wir verzichten auf künstliche Aromen und Farbstoffe. Die Speisen werden mit alternativen Süßungsmitteln abgeschmeckt. Kindern mit Lebensmittelunverträglichkeiten bieten wir schmackhafte Alternativen an. An manchen Tagen bieten wir zwei Getreidebeilagen an.