KW 02


Di., 07. Jan. 2025

– Vorspeise: Rohkost Hauptspeise: Möhren-Hirsebratlinge (9, 10) mit Reis, Blattspinat (9) und Currysoße auf Mandelbasis (8)
– Obstdrink auf Mandelbasis (8)


Mi., 08. Jan. 2025

– Vorspeise: Mixsalat der Saison Hauptspeise: Marinierte Tofuwürfel (6), Ofenkartoffeln und Gurkensticks mit Kräuter-Joghurt-Dip (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)
– Apfelpudding


Do., 09. Jan. 2025

– Vorspeise: Rohkost-Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Vollkornpasta (1) mit Tomatensoße (9), wahlweise Parmesan (7) oder als vegane Alternative Hefeflocken-Cashewmix (8)
– Zimtquark (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)


Fr., 10. Jan. 2025

– Vorspeise Luv: Möhrensticks Lee: Gegarte Möhrensticks Hauptspeise: Putengulasch (9) (vegane Alternative mit Tofu angeboten (6)) mit Reis und Brokkoli
– Obst


Sa., 11. Jan. 2025

– Wunschessen: Lee 1