KW 13


Di., 25. März 2025

– Vorspeise: Rote Bete-Apfelsalat Hauptspeise: Kichererbsenbratlinge mit Hirse, Saisongemüse und Tomatensoße (1)
– Schokopudding auf Mandelbasis (8)


Mi., 26. März 2025

– Vorspeise: Knabbergemüse der Saison Hauptspeise: Gemüseeintopf mit Suppengemüse (9), Räuchertofu (6) und Kartoffeln
– Apfelpudding


Do., 27. März 2025

– Vorspeise: Apfel-Möhrensalat Hauptspeise: Spinat-Lasagne (1) mit Béchamelsoße auf Mandelbasis (1, 8) und mit Käse überbacken (7) (auch mit veganem Käse angeboten)
– Quarkspeise (7) (auch vegane Alternative auf Haferbasis angeboten)


Fr., 28. März 2025

– Vorspeise: Gurkensticks Hauptspeise: Fischstäbchen (1, 4) aus dem Ofen mit Salzkartoffeln, Apfel-Möhrensalat und Senf-Dill-Soße auf Mandelbasis (1, 8, 10)
– Milchdrink (7) (auch vegane Alternative auf Mandelbasis angeboten (8)


Sa., 29. März 2025

– Wunschessen Luv