Einladung zum gemütlichen Nachmittag am 21.12.2018

Das lange Warten für die Kinder hat nun bald ein Ende. Weihnachten steht vor der Tür! Bevor es in die Schließtage rund um die schönen Feiertage des Jahres geht, laden wir alle Kinder und Eltern zu einem gemütlichen Nachmittag ein. Wir freuen uns auch, ehemalige Kinder und deren Eltern wiederzusehen. Und wenn Oma und Opa auch gern wollen, sind auch diese herzlich eingeladen.

Lee 1, Lee 2 und Luv laden zu 15 Uhr in ihre Basislager zu einem Singkreis ein, im Anschluss dürfen Keks-und Kuchenberge (die Kinder backen die Tage bereits fleißig…) vernascht, Stollen probiert und der Kaffee- und Saftdurst gestillt werden. Wer Lust auf Bewegung hat, tummelt sich danach im Bewegungsraum oder lebt sich kreativ im Atelier aus. Kleine Inseln laden zum Verweilen und Klönen ein.

Wir freuen uns auf ein paar gesellige und besinnliche Momente,

Eure und Ihre Kita Luv und Lee